RESEÑAS

Lauriane

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Magnifique, je recommande les yeux fermés!

Avatar para Lauriane
Lauriane

Paqui

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Recomiendo Unakita Masaje Bienestar sin ninguna duda. Priscilla, además de ser una mujer encantadora y muy cercana, tiene una gran capacidad de conexión a través de sus manos y su respiración. Trabaja a la perfección las zonas que necesitan liberar tensiones, modificando la intensidad cuando se requiere y proporcionando al final ese relax tan ansiado. Sin olvidar mencionar el ambiente zen de su gabinete y la selección musical. He recibido mucho más de lo que esperaba. podía haber pedido más.

Avatar para Paqui
Paqui

Jean Pierre

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Excellent massage, technique professionnelle et très bonne communication avec Prescillia

Avatar para Jean Pierre
Jean Pierre

Julio

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscilla es una artista del masaje. Su masaje californiano me ayudó a relajarme profundamente tanto mental como físicamente. Me ayudó a aliviar muchas tensiones y contracturas musculares que se acumulan en mi cuerpo por el estrés. Normalmente tengo problemas para dormir y ese día dormí como un bebé. 1000% recomendada. ¡Gracias!

Avatar para Julio
Julio

Angie

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Masaje de Bienestar, Priscilla es una mujer encantadora a través del masaje te transmite paz y armonía en el cuerpo.
Cuando terminas es una sensación relajante y de paz interior.
TOTALMENTE recomendable un masaje con las maravillosas manos de esta profesional de primera.

Avatar para Angie
Angie

Laetitia

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Nunca hago comentarios, pero me lo pasé muy bien aquí. Me gustaría comentar cómo me sentí. Al mismo tiempo una increíble relajación física pero sobre todo emocional. Mis energías están equilibradas para empezar el nuevo año escolar en la belleza. Muchas gracias por este momento. Además, hay una gran venta en este momento.

Avatar para Laetitia
Laetitia

Santiago

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Mi experiencia en Unakita fue hermosa.
Priscilla es una persona super cálida, que desde el primer momento te hace sentir en confianza.
Fui a hacerme un masaje pensando puntualmente en los dolores y contracturas que debía trabajar, pero me encontré con un enfoque mucho más profundo y emocional. Fue como una terapia para poder pensar en otras cosas de mi vida. Luego de dos días, la cabeza me traía pasajes de la sesión y me hacia reflexionar.
Lo recomiendo mucho y espero poder compartir otra sesión.
Gracias Priscilla !!

Avatar para Santiago
Santiago

Carmel

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

I had a fantastic massage with Priscilla during my stay in Valencia.
It was the perfect mix of everything for me. A very holistic experience. I would thoroughly recommend.

Avatar para Carmel
Carmel

Stéphanie et Pierre

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Une aura apaisante associée à la technique, un professionnalisme et une expérience, le tout enrobé par un côté humain et bienveillant.
A très bientôt,

Avatar para Stéphanie et Pierre
Stéphanie et Pierre

Fernando

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Recomiendo a todas las personas que se den un masaje con Priscila, ya que es una excelente profesional ,tiene unas manos increíbles ,te transmite y te lleva a un nivel de relajación increíble .
Las instalaciones son muy buenas y te transmiten paz y armonía.
Se nota su experiencia y profesionalidad, conoce perfectamente su trabajo y eso se transmite. Quiere que conectes con ella , controla tu respiración y está muy pendiente de ti para que estés cómodo.
Salí del masaje súper relajado y ya estoy pensando en el siguiente.

Avatar para Fernando
Fernando

Ill esha

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Wonderful reflexology that left me floating on a cloud! Great package deals and I will be back very soon

Avatar para Ill esha
Ill esha

Robin

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Wonderful reflexology that left me floating on a cloud! Great package deals and I will be back very soon

Avatar para Robin
Robin

Diego

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Wonderful reflexology that left me floating on a cloud! Great package deals and I will be back very soon

Avatar para Diego
Diego

Francine

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

We found Priscilla very knowledgeable and strong from her hands to elbows. The ambiance of her room was very peaceful and relaxing. We highly recommend her. We are definitely be going back soon.

Avatar para Francine
Francine

Fabrice

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Massage très technique et précis, Priscilla est très apaisante et prend le temps de faire du sur mesure, je recommande vivement! Merci et à bientôt

Avatar para Fabrice
Fabrice

Javier

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscila es por lejos una de las mejores masajistas de Valencia. Su estilo californiano trae paz y relajación al cuerpo, al mismo tiempo que descontractura y ayuda a alcanzar una armonía física y mental perfecta.
La recomiendo 100%

Avatar para Javier
Javier

Jeppe

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

One if the best, if not the best, massages I have ever had. Highly recommending Priscilla! I felt absolutely amazing afterwards. 10 out of 10 stars!

Avatar para Jeppe
Jeppe

Rico

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

J ai essayé le massage californien. La masseuse est très professionnelle. A l écoute des clients et de leur corps, Le massage a duré plus d une heure… Le temps ne semblait pas compter. Beaucoup de temps sur le dos et les jambes mais aussi toutes les autres parties du corps… Différentes huiles ont été utilisées.. C’est un vrai bonheur…. Ca m a tellement plu que j ai pris un pack de 3 sessions supplémentaires…
Bref si vous aimez les massages, je vous conseille fortement vous ne serez pas déçus.

Avatar para Rico
Rico

Robert

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Yo también soy masajista y suelo ser exigente con quien me da un masaje. Bueno, voy aquí cada semana porque yo también necesito un buen masaje. Priscillia es una gran persona que conoce su trabajo y lo hace con el corazón y se nota. La recomiendo encarecidamente. Muchas gracias por el gran servicio.

Avatar para Robert
Robert

Jana

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Fantastic masseuse, who really knows how relax your nervous system. Very professional and dedicated. One of yhe best I’ve ever had.

Avatar para Jana
Jana

Ingrid

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Fantastic masseuse, who really knows how relax your nervous system. Very professional and dedicated. One of yhe best I’ve ever had.

Avatar para Ingrid
Ingrid

Jose Antonio

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Seriedad, calidad y buen hacer en manos de una auténtica profesional de los masajes. Recomiendo sin lugar a dudas el tipo californiano como un auténtico culto, tanto al cuerpo como a la mente.

Avatar para Jose Antonio
Jose Antonio

Rachael

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

I had a prenatal massage with Priscilla and it was AMAZING! I really can’t recommend her enough. Everything was perfect and I left feeling incredibly relaxed and ache-free

Avatar para Rachael
Rachael

Shannon

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

I’m skeptical of all 5-star reviews; no one can be THAT good, right? But I took a chance ‘just in case’ and am glad I did. Priscilla’s massage – as all the 5 star reviews indicate – was exactly what I needed: her pre-massage interview, keen listening, and massage skills ensured it! If I were living in Valencia, I would undoubtedly visit her regularly. THANK YOU, Priscilla!

Avatar para Shannon
Shannon

LVH

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Nunca hago comentarios, pero me lo pasé muy bien aquí. Me gustaría comentar cómo me sentí. Al mismo tiempo una increíble relajación física pero sobre todo emocional. Mis energías están equilibradas para empezar el nuevo año escolar en la belleza. Muchas gracias por este momento. Además, hay una gran venta en este momento.

Avatar para LVH
LVH

Antonia

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Es el lugar perfecto para desconectar tu mente y dejar que el cuerpo, la mente y tu ser se alineen. Me encantó. Yo lo recomiendo y yo volveré. Mil gracias Unakita! Fue un placer

Avatar para Antonia
Antonia

Patricia

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Llevaba tiempo deseando desconectar de mi vida estresada y fue el regalo perfecto de cumple de mi novio. Priscyla te envuelve con la dulzura de su voz y el toque suave a la vez que intenso de sus manos, solo tienes que dejarte llevar. Una experiencia envolvente y de desconexión de la que sales fortalecida. En lo muscular, note la relajación de mis músculos, sobre todo aquellos que tenía más cargados y quise mejorar mi respiración. Está claro que se necesita constancia, espero volver y gracias!!!

Avatar para Patricia
Patricia

Ivan

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Buscando un masaje para aprovechar un hueco que me había quedado, descubrí el masaje californiano, que mezcla el masaje más «tradicional» en el sentido de descontracturante, pero con muchas pinceladas de masaje relajante, en el que las energías de relajación y positividad que se crean con el ambiente y como trata tu cuerpo Priscilla te llevan de viaje a otro lugar.
Entras en una relajación total y todo fluye. Priscilla es una gran profesional. Más que recomendable.

Avatar para Ivan
Ivan

Philippe

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Une heure et demi de relâchement et de lâcher prise pendant laquelle on se laisse porter et l on oublie le climat anxiogène actuel avec un massage californien que Priscilla déroule avec maîtrise en alternant effleurages doux, enveloppants et relaxants et des pressions glissées qui deviennent plus appuyées pour soulager des tensions installées plus profondes. De plus et c’est fondamental, Priscilla sait établir le contact en étant à votre écoute pour que la confiance s’établisse immédiatement. Je

Avatar para Philippe
Philippe

Pierre

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Best massage I ever had. Best masseuse I’ve ever had. Please go to her, it’s an incredible experience that you will not forget

Avatar para Pierre
Pierre

Atika

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Je suis naturopathe et masseuse Aroma. Je cherchais une masseuse comme Priscilia depuis très longtemps…. Elle masse avec tout son être…son massage est une expérience à ne pas rater pour celui qui veut recevoir…je recommande sans hésitation et j’y retournerai le plus souvent possible. Merci Priscilia !! Vraiment.

Avatar para Atika
Atika

Marc

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Excellente professionnelle. En quelques séances, Priscilla a soulagé mon dos douloureux et m’a donné l’envie de faire appel à elle régulièrement. Elle est par ailleurs à l’écoute avant, pendant et après les séances. Et c’est une personne chaleureuse et sympathique, ce qui ne gâte rien. Je recommande sans réserves.

Avatar para Marc
Marc

Nicolas

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscilla is a great masseuse with the perfect balance of touch between pressure and relaxing. Totally enjoyed my 1h30 massage and came back home literally flying over the ground as I was super relaxed.

Avatar para Nicolas
Nicolas

Guillaume

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscilla est une thérapeute hors pair en plus d’être une personne douce et bienveillante . Une grande qualité d’écoute et parfaite maîtrise de son art sont à retenir. Je recommande vivement et reviendrait à mon prochain passage dans cette ville.
Merci

Avatar para Guillaume
Guillaume

Margaux

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscilla est une thérapeute hors pair en plus d’être une personne douce et bienveillante . Une grande qualité d’écoute et parfaite maîtrise de son art sont à retenir. Je recommande vivement et reviendrait à mon prochain passage dans cette ville.
Merci

Avatar para Margaux
Margaux

Josien

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscilla is a professional. I had a lot of (lomi lomi) massages and she is mastering it. She concentrates and connects fully on you and makes things flow. She made me relax and breath like never before! After the massage i felt re-energized and very happy. If i’d lived in valencia i would go there every week!!!
Thanks again priscilla for being you and please continue your great work!!!

Avatar para Josien
Josien

Julie

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Un moment unique chez Priscilla <3 Sous ses conseils j'ai opté pour le massage californien d'1h30, un vrai bonheur ! Plusieurs amis m'avaient recommandé les services de Priscilla et j'en suis entièrement satisfaite. J'y suis allée pour me détendre, traversant une période de stress et d'insomnies : en arrivant on se sent très vite à l'aise, Priscilla est à l'écoute et son énergie est tellement positive qu'on ne veut plus en partir. Je vous recommande à 100% ses soins 🙂

Avatar para Julie
Julie

Celina

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

It was just a magical massage and I had such a beautiful experience!
Priscillas energy is amazing and I think I never felt as relaxed as after those one and a half hours of massage. She really took the time to connect with my spirit and managed to make me let go of all the stress I had weeks before. I felt so much more balanced again after visiting her. Thank you so much for creating this space! <3

Avatar para Celina
Celina

Baiba

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscilla & Unakita Masaje is a real gem in Valencia! The 90-min massage turned into an almost 2-hour meditation and it just couldn’t be better. Highly recommended for everyone who needs a professional touch on their body to relax and regenerate.

Avatar para Baiba
Baiba

Nicole

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Wow! One of the best massages of my life.
Definitely the best I have had in Valencia (or Spain for that matter)
Priscilla really knows her stuff and she made the whole experience very personal to me, she cares about her clients and it made me feel very comfortable and well looked after.
I will definitely be back!

Avatar para Nicole
Nicole

Milou

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

From start(intake) till the end a super relaxing massage. The movements and grips she makes, the knowledge of the body and needs as a person got me leveling up in very good energy. I highly recommend Priscilla!! 10/10 And if I have the chance I will definitely come back!!!! Thank you so much!! Magical!!

Avatar para Milou
Milou

Lindsay

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

This was such a wonderful experience from start to finish! Priscilla has a beautiful, kind energy and her space is peaceful and clean. She made me feel at ease and I could tell her care for my well-being was genuine. I loved the music she played during the massage. The chufa oil she used left my skin smooth and hydrated for days after. I don’t live in Valencia but I was so pleased to be able to recommend her to my friends who do live there. 10/10

Avatar para Lindsay
Lindsay

Mila

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Una sesión de auténtico relax, una verdadera profesional y un ambiente que te lleva a una paz total.

Avatar para Mila
Mila

Nuria

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Una sesión con Priscilla es como entrar en un oasis de calma y paz. La tensión desaparece y te vas llena de energía renovada. ¡Lo recomiendo!

Avatar para Nuria
Nuria

Nina

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Un masaje de calidad profesional, en un ambiente bellísimo e ideal para dejarse llevar por un auténtico viaje de bienestar, y así poder volver a la tierra con toda la energía, vitalidad y felicidad que se necesita.
Gracias Priscila por el extraordinario trabajo que haces !

Avatar para Nina
Nina

Eva

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscila es una chica encantadora y te trata con mucho cariño y respeto. El masaje fue increíble y lo recomiendo a todo el mundo. Te olvidas de todo mientras estás allí. Volveré muy pronto!!

Avatar para Eva
Eva

Océane

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Masaje genial ! Priscillia es una grande profesional que está totalmente implicada es su masaje y que se dedica enteramente a sus pacientes. Hace mucho tiempo que no tenía masaje como el suyo. 100% recomendable

Avatar para Océane
Océane

Elena

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscilla es un encanto, desde el momento en el que te hace la primera pregunta, sabe captar a la perfección qué necesitas. Ha sido una experiencia maravillosa, enriquecedora, y su profesionalidad hace que te sientas cómoda. Sin duda repetiré

Avatar para Elena
Elena

Susana

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Nunca había probado el masaje californiano, y sin duda, me sorprendió. Desde el primer momento Priscila te lleva «de la mano» por una experiencia diferente, reconfortante y que fluye con una energía armoniosa. Gracias por la experiencia. Repetiré cuando vuelva a Valencia.

Avatar para Susana
Susana

Paqui

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Recomiendo Unakita Masaje Bienestar sin ninguna duda. Priscilla, además de ser una mujer encantadora y muy cercana, tiene una gran capacidad de conexión a través de sus manos y su respiración. Trabaja a la perfección las zonas que necesitan liberar tensiones, modificando la intensidad cuando se requiere y proporcionando al final ese relax tan ansiado. Sin olvidar mencionar el ambiente zen de su gabinete y la selección musical. He recibido mucho más de lo que esperaba.

Avatar para Paqui
Paqui

Ximena

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Ha sido una experiencia magnífica.Priscilla tiene un gran profesionalismo. Te puedes dejar llevar en sus manos, te ayudará a entrar en sintonía con tu cuerpo y mente. Os lo recomiendo totalmente, es una experiencia muy reconfortante.

Avatar para Ximena
Ximena

Maribel

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Ha sido una experiencia magnífica.Priscilla tiene un gran profesionalismo. Te puedes dejar llevar en sus manos, te ayudará a entrar en sintonía con tu cuerpo y mente. Os lo recomiendo totalmente, es una experiencia muy reconfortante.

Avatar para Maribel
Maribel

Gema

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Una experiencia única con el masaje de Californa prenatal, lo recomiendo muchísimo. Priscilla se toma todos los cuidados para que te encuentres fenomenal tu bebé y tú. Un deleite para los sentidos!

Avatar para Gema
Gema

Julia

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

La sesión con Priscilla fue increíble. Para mí fue el mejor masaje que he tenido.
-Priscilla me transmitió desde el principio sus energías positivas y calmantes, se tomó el tiempo de escucharme para comprender mejor lo que necesitaba.
-Me liberó de los puntos de tensión que había tenido durante mucho tiempo.
-El lugar es perfecto, una atmósfera tenue con aromas muy relajantes.
-Tambien me encantó el aceite de masaje que usó, hecho de almendras, chufa y flor de azahar.
¡Recomiendo al 100% a esta masajista!

Avatar para Julia
Julia

Yamila

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Priscilla es un Sol. Mucho más que un masaje, es un encuentro de amor, ella se entrega con todo y se nota en cada detalle. Súper atenta y servicial. Agradezco encontrarla y la recomiendo al 100% ♥️♥️♥️🌷

Avatar para Yamila
Yamila

Willy

Rated 5 out of 5
17 mayo, 2022

Experiencia inmejorable: llevaba tiempo buscando un masaje que me aliviará tanto física como mentalmente. Y por fin lo he encontrado.
Con el masaje californiano de Priscilla he podido sentir esa relajación completa, física, mental y energética. Después de 2 sesiones, tengo muy claro que he encontrado lo que llevaba tiempo buscando y estoy en las mejores manos.

Avatar para Willy
Willy

Oscar

Rated 5 out of 5
14 mayo, 2022

Una experiencia muy relajante. Música, aroma, temperatura y masaje acompañan genial y realmente te transportan a otro sitio lejos del estrés de la vida diaria.
Además me ha ayudado con la tensión de la espalda que ahora me duele menos por las mañanas
Buen precio y genial atención y masaje por parte de Priscilla. Recomendada!

Avatar para Oscar
Oscar

Miguel

Rated 5 out of 5
14 mayo, 2022

Buscando por la redes encontré a Priscilla. Cuando hablé con ella por teléfono ya me pareció muy agradable, pero en persona, me hizo sentir como si la conociera mucho tiempo. Muy cercana, primero te hace una serie de preguntas, te escucha atentamente y luego te dejas llevar…. Uno de los mejores masajes que recuerdo. Muy recomendable cien por cien.

Avatar para Miguel
Miguel
EnglishFrenchSpanish